欢迎您来到!

男子自称能办户口欺骗32万 叛逃青岛被三亚警方跨省抓获_海南消息

当前位置 :主页 > 新闻 >
男子自称能办户口欺骗32万 叛逃青岛被三亚警方跨省抓获_海南消息
* 来源 :http://www.gocsiblog.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-02 19:12 * 浏览 :

    经了解,宫某琳无固定职业,今年4月底得知来自外省的安先生想落户三亚,于是联系上安先生,自称&ldquo,二四六天天好彩;潘辅叶”,可能辅助其办理落户。随后,宫某琳应用各种手腕获得安先生的信赖,并实施诈骗共计32.4万元。

    据懂得,今年5月24日,事主安先生向三亚市公安局天边分局报案称,被一名自称“潘辅叶”的男子以帮办户口为由,累积诈骗32.4万元。接报后,海角分局刑警大队民警即时开展考察。

    6月27日,商报记者从三亚市公安局获悉,一男子谎称能办寓居证跟户口,欺骗别人32万余元并叛逃至山东青岛。近日,三亚警方在青岛警方的帮助下,不远千里将犯法嫌疑人宫某琳抓获归案。

   ,升级拍摄场景结构为配合南方影视中心的发展; 经审判,宫某琳(男,33岁)对本人假借替身办理业求实施诈骗的事实承认不讳。

    目前,三亚市公安局天涯分局已依法将犯罪嫌疑人宫某琳刑事扣押。案件正在进一步办理中。

    在市公安局网警支队的协助下,民警核实了“潘辅叶”的实在姓名为宫某琳,并得悉他案发后已逃至山东省青岛市。民警随即接洽青岛警方恳求协助,同时飞赴青岛实行抓捕。6月22日清晨2时许,在青岛警方的鼎力配合下,宫某琳在青岛市崂山区海尔路某酒店落网。